おはようございます。トリエイです。
久しぶりに業務的なブログを書きます。(いつも書けや)
この度、加工工場様にご協力頂きまして、新しい加工商品を作ってもらいました。
その名も・・・
『 丹 波 地 鶏 ム ネ 肉 の 生 ハ ム 』 で す ! !
近年、ニュースを賑わす「食中毒」の中でも、とりわけリスキーなのが鶏肉の生食。
牛肉や豚肉の生食に比べて、大々的に報道されることは少ないですが
実は鶏肉の生食は最も危険なのです。
しかし、「ダメ」と言われれば俄然興味をそそられるのが人間という生き物の性か
「自分だけは大丈夫」とお考えになられた方々は、挙って鶏肉の生食をしたがるのです。
ハッキリ言います
そ ん な の 全 然 ツ ウ じ ゃ あ り ま せ ん
「それでも生食が食べたい・・・」
そんな気持ちにお応えするため
「限りなく生食に近い状態で、且つ安全なもの」は無いか考えた結果
この「鶏の生ハム」の製造開発に至りました。
今は飲食店様に向けて販促活動を行っている最中ですが
個人のお客様でも、弊社までお越しいただければいつでもお買い求めいただけます。
値段は、1p100g入りで「480円(税込)」!!
お酒のお伴にはもちろん
優しい塩加減なので、サラダに散らしたりしてもオシャレですね
地鶏のムネ肉なので、柔らかいだけでなく地鶏特有の心地よい歯ごたえと風味
おうちで「ほんの少し贅沢な時間」をお過ごしいただける事、間違いありません!!
100g切り落としの真空パック冷凍状態なので、冷蔵庫で一晩解凍して、翌日にはお召し上がりいただけます。
よそではなかなか手に入りません!
この機会に是非一度、お試しください!!
宜しくお願い致します!!!